مشاهدة النسخة كاملة : هيئة الاتصالات السعودية تبدأ الجمعة تعليق خدمات بلاك بيري
~ ديمه ~
08-04-2010, 04:32 AM
http://rtarabic.com/images/photo/orig/d52/397.jpg
http://www.ce4arab.com/vb7/imgcache04900/79006.jpg
أصدرت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات السعودية بيانا أكدت فيه ايقاف خدمة بلاك بيري بدءا من الجمعة 6-8-2010 وأكد البيان انه "نظرا ألى ان المهله المحدده أوشكت على الانتهاء ولم يتم استيفاء الشروط التنظيمية المطلوبه فقد تم تبليغ مقدمي الخدمه باعتماد ايقاف الخدمة ابتداء من تاريخ 25 / 08 / 1431 الى حين استيفاء المتطلبات التنظيمية لهيئة الاتصالات وتقنية المعلومات .
وقالت الهيئة إن تقديم خدمة البلاك بيري بوضعها الحالي لا يفي بالمتطلبات التنظيمية وفق أنظمة الهيئة وشروط التراخيص الصادرة لمقدمي الخدمة، وقد أبلغت الهيئة قبل أكثر من عام مقدمي خدمة الاتصالات المتنقلة ـ الشركات الثلاث ـ في المملكة بضرورة العمل مع الشركة المصنعة لأجهزة البلاك بيري على سرعة استيفاء المتطلبات التنظيمية المطلوبة.
وأكدت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات أنها لا تقف ضد مصلحة المشتركين، طالما أن الخدمات المقدمة لا تتعارض مع أنظمة الهيئة وأنها حريصة على تشجيع الشركات لتقديم أحدث الخدمات المتوافقة مع متطلبات التراخيص الصادرة لها.
بلاك بيري في السعودية
يذكر أن عدد مستخدمي البلاك بيري في السعودية نحو 750 ألف مشترك، ومعدل الاشتراك الشهري هو مئة ريال للمشترك، وبنسبة عوائد 2،5% بقيمة 900 مليون ريال من إجمالي عوائد شركات الاتصالات السعودية.:(
فهد الرويس
08-04-2010, 07:20 AM
شاب حضرمي يلقى حتفه جرى قرار الغاء البلاك بيري .. توه شاريه
هههههه
ماخلو احد
شاب اماراتي يذهب للبحرين لا ارسال برودكاست ..
الحين بالله قولو لي وين بتروحون يا السعودين:d
هههههه
لاهنتي يا الغاليه
مع ان الخبر الي جاني ايقاف وليسى تعليق..!!
بس نتمنى ذالك
تحياتي
ابونايف
08-05-2010, 03:37 AM
ابرك الساعات والله
خبر افرحني كثير وان شاء الله يطبقونة
لانه مايجي منه الا الشر
وتحية عطرة
~ ديمه ~
08-06-2010, 05:08 AM
هههههه
أنا سمعت انهم بس بيوقفونه 72 سآعه والله أعلم
زين جت منهم كنت كارهه البلاك بيري شريته وتوهقت فيه ^_^
نحول ع الاي فون أخاف بعد يوقفونه هيئة الاتصالات مالهم أمان هع
سعدت بتوآجدكم ..
لاحرمني الله تواصلكم ..ْ
بلغني الله وأياكم رمضان ..~
بندر الرويس
08-07-2010, 12:44 PM
السلام عليكم
كل عام وانتم بخير
بلغكم الله شهر رمضان الكريم واللهيقدركم على صيامه وقيامة ويثيبكم
اشكرك اخت ديمة
ماوصلني يوم الجمعة جملة مهمه
وان شاء الله خير
ولكن المفاجئة هي بعد الجمله
.
توقيف الاتصالات للبلاك بيري ( خطأ ) ليس هذا مانصت به تفصيلاً ولكن جملتاً هو ما قدمتيه
اختي ديمة لا هنتي علىالخير
ولكنالصحيح هو توقيف الماسنجر وليس البلاك بيري او اي برامج اخرى مثل اليوتوب التي بالموبايلات او البلاك بيري
النص
تعتزم الاتصالات ايقاف خدمة الماسنجر من ضمن خدمات ابلاك بيري لما توفر لها من بيانات لمشتركي البلاك بيري .
حيث ان خدمة الماسنجر خدمة وعدة بها الشركة المصنعه بالتضامن مع شركةالاتصالات حصريا بتشغيل الخدمة من ضمن تلك الخدمات بسعر رمزي على كل الخدمات المشغله على البلاك
ايضا حسب ورود تصاريح من كبار مشغلي الاتصالات والمرداء حسب قرارهم انها تكلفت بخسائر كثيرة من جراء استخدام هذه الخدمة فتم القرار على اعتماد وقف الماسنجر الخاص باالبلاك بيري
والايقاف سيتم في تاريخ 1431/8/25هـ لثلاثة أيام متواصلة لفرض نظام جديد او تغيير السعر الرمزي لمخدمة البلاك بيري على المشترك بخدمة البلاك بيري .
أنتهى
الخبر المفاجئ
اني تمنيت ان عندي 500 الف
لاي وجدة عندنا محلات يبيعون اجهزة بلاك بيري برخص التراب ( 400 ريال ) و ( 700 ) ريال للغالي لهذه الاجهزة
ومشتركين يعرضون اجهزتهم بقيمة لا تزيد عن 500 ريال و 1000 ريال من جراء سماعالخبر الغابر
اخ يا كبدي والله لو اقولكم حزنت ومن جهه انقهرت
الاجانب اشتروا الاجهزة بكميات كثيرة لترويجها خارج المملكة والي يبي يشيلها لوقت ويعرضها بعد تشغيل الخدمة من جديد بنضامها الجديد والسعر الجديد
وحزني على من شرا ابلاك 2100 والي بـ 3200 والي 5000 والي 4700
ماقول الا الله يكون بعونهم
فهد الرويس
08-09-2010, 12:38 AM
:rolleyes:
توضيح لاغير ..
http://www.burnews.com/newsm/16844.jpg
عاجل - ( واس )
أعلنت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات أنها طلبت من مقدمي خدمة الاتصالات المتنقلة في المملكة شركات // الاتصالات السعودية وموبايلي وزين// اعتماد الإيقاف الفوري لخدمة "البلاك بيري" لقطاع الأعمال والأفراد في المملكة ابتداء من 25/8/1431هـ نظراً لتعذر استيفاء الشركة المصنعة لأجهزة البلاك بيري للمتطلبات التنظيمية للهيئة.
وقالت الهيئة في بيان لوكالة الأنباء السعودية // إن تقديم خدمة البلاك بيري بوضعها الحالي لا يفي بالمتطلبات التنظيمية وفق أنظمة الهيئة وشروط التراخيص الصادرة لمقدمي الخدمة ، وقد أبلغت الهيئة قبل أكثر من عام مقدمي خدمة الاتصالات المتنقلة ـ الشركات الثلاث ـ في المملكة بضرورة العمل مع الشركة المصنعة لأجهزة البلاك بيري على سرعة استيفاء المتطلبات التنظيمية المطلوبة//.
وأفادت الهيئة أنه بعد تعذر استيفاء تلك المتطلبات واستمرار ذلك ، منحت الهيئة مهلة نهائية لمدة ثلاثة أشهر لمقدمي الخدمة للوفاء بتلك المتطلبات بدأت من 25/5/1431هـ على أن يكون 25/8/1431هـ موعداً نهائياً لإيقاف الخدمة.
وأضافت أنه نظراً لأن المهلة المحددة أوشكت على الانتهاء ولم يتم استيفاء المتطلبات التنظيمية المطلوبة ، فقد تم تبليغ مقدمي الخدمة بتاريخ 21/8/1431هـ اعتماد الإيقاف الفوري للخدمة ابتداء من تاريخ 25/8/1431هـ ، ووجهت الهيئة مقدمي الخدمة بإشعار المشتركين في هذه الخدمة قبل تاريخ 25/8/1431هـ بأنه سوف يتم إيقاف خدمة البلاك بيري إلى حين استيفاء المتطلبات التنظيمية لهيئة الاتصالات وتقنية المعلومات.
وأكدت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات أنها لا تقف ضد مصلحة المشتركين ، طالما أن الخدمات المقدمة لا تتعارض مع أنظمة الهيئة وأنها حريصة على تشجيع الشركات لتقديم أحدث الخدمات المتوافقة مع متطلبات التراخيص الصادرة لها.
ابن عاضي
08-09-2010, 12:46 AM
فكتن من جحا غنيمه
رافعه الراس
08-09-2010, 10:44 AM
الحمد لله بعته قبل ينزل القرار ولا لكان تورطت فيه
يسلمووو ع الخبر
سـعـد الـرويـس
08-10-2010, 04:58 PM
الله يعطيك العافيه
تحياتي لك
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, TranZ by Almuhajir